منتديات انسى التعاسه عندنا الوناسه
طبخة يابانية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبخة يابانية 829894
ادارة المنتدي طبخة يابانية 103798
منتديات انسى التعاسه عندنا الوناسه
طبخة يابانية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبخة يابانية 829894
ادارة المنتدي طبخة يابانية 103798
منتديات انسى التعاسه عندنا الوناسه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات انسى التعاسه عندنا الوناسه


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 طبخة يابانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احلى بنوته
عـضو جديـد
عـضو جديـد
احلى بنوته


عدد المساهمات : 27
نقاط : 185
الإنجـازات : 1
تاريخ التسجيل : 16/08/2010

طبخة يابانية Empty
مُساهمةموضوع: طبخة يابانية   طبخة يابانية I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 16, 2010 11:08 pm

[center]شوربه القرديس
تراها اكله يابانية
1 ملعقة كبيرة زيت طهي
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم
1 ملعقة صغيرة ثوم مسحوق
6 كوب أو 1500 مل ماء
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
1 مغلف شوربة خضار
400غ حبّة قريدس متوسطة الحجم، مقشّرة ومنظّفة
120غ نودلز بالبيض
2 ملعقة كبيرة أوراق البصل الأخضر، مقطعة إلى شرائح رفيعة
طريقة التحضير
يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُضاف إليه الزنجبيل والثوم ويُطهى المزيج إلى أن تفوح منه الرائحة.
يُضاف الماء، صلصة الصويا ومغلف شوربة الخضار ثم تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق.
يُضاف القريدس و النودلز وتُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة أو إلى أن ينضج القريدس و النودلز جيّداً.
تُزيّن الشوربة بالبصل الأخضر وتُقدّم على الفور.
نصيحة: يمكن تكسير النودلز البيض على شكل قطع صغيرة لتسهيل عمليّة أكلها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخة يابانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات انسى التعاسه عندنا الوناسه :: الطبخ والصحة-
انتقل الى: